Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66122
Título : | Ecuapalmito S.A. |
Autor : | Naupay, Angela, Director Villamar Carpio, Ney Jefferson |
Palabras clave : | Palmito Ecuapalmito Productos alimenticios |
Fecha de publicación : | 1999 |
Editorial : | ESPOL. INTEC. |
Citación : | Villamar Carpio, N. (1999). Ecuapalmito S.A. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Resumen : | I¿ conservación de productos alimenticios ha existido desde la antiguedad hasta nuestros dias con la ñnalidad de alargar su vida útil y por ende aprovecharlo para lograr su exportación. Uno de los frutos de mayor expansión actualmente en el país es el Pejibaye, palma nativa del trópico americaao del cual se obtiene el palmito para procesarlo y destinarlo a la conservación. ECUAPALMITO, es una empresa nueva destinada al aprovechamiento integral del palmito en la cual me desempeñe como supervisor de producción en su planta industrial llevando en lo posible el control de su línea de procesamiento y mejorando dia a dia el proceso conjuntamente con el Departamento de Control de calidad para obtener un producto de calidad aceptable. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66122 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC2272 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-24569 VILLAMAR.pdf | 21.59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.