Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66122
Título : Ecuapalmito S.A.
Autor : Naupay, Angela, Director
Villamar Carpio, Ney Jefferson
Palabras clave : Palmito
Ecuapalmito
Productos alimenticios
Fecha de publicación : 1999
Editorial : ESPOL. INTEC.
Citación : Villamar Carpio, N. (1999). Ecuapalmito S.A. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Resumen : I¿ conservación de productos alimenticios ha existido desde la antiguedad hasta nuestros dias con la ñnalidad de alargar su vida útil y por ende aprovecharlo para lograr su exportación. Uno de los frutos de mayor expansión actualmente en el país es el Pejibaye, palma nativa del trópico americaao del cual se obtiene el palmito para procesarlo y destinarlo a la conservación. ECUAPALMITO, es una empresa nueva destinada al aprovechamiento integral del palmito en la cual me desempeñe como supervisor de producción en su planta industrial llevando en lo posible el control de su línea de procesamiento y mejorando dia a dia el proceso conjuntamente con el Departamento de Control de calidad para obtener un producto de calidad aceptable.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66122
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2272
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-24569 VILLAMAR.pdf21.59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.