Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66298
Título : Análisis de dietas por los diferentes períodos de entrenamiento al grupo de atletismo de la federación deportiva del Guayas
Autor : Acuña Pincay, Stela Mariana
Novillo Luzuriaga, Nibia, Director
Palabras clave : Dietas
Atletismo
Entrenamiento
Federación Deportiva del Guayas
Fecha de publicación : 2012
Editorial : ESPOL. FCV
Citación : Acuña Pincay, S. (2012). Análisis de dietas por los diferentes períodos de entrenamiento al grupo de atletismo de la federación deportiva del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciatura en Nutrición. [Tesis de grado]. ESPOL. FCV. Guayaquil. 73 páginas
Resumen : La siguiente tesina es un análisis de dietas por periodos de entrenamientos que se llevó a cabo en la ciudad de Guayaquil con el grupo de Atletismo de la Federación del Guayas. Para realizar este análisis de dietas se contó con la participación de 17 atletas, distribuidos en: 9 deportista en periodos de entrenamiento general; 6 en periodo de entrenamiento específico y 2 deportistas en el periodo de entrenamiento competitivo. Para conocer cuál es la distribución de nutrientes en cada periodo de entrenamiento de los atletas se realizó una entrevista dietética con el Recordatorio de 24 horas. Una vez finalizado la entrevista a los atletas se analizaron cada una de las dietas de los diferentes periodos, para luego comparar los valores de cada uno de los nutrientes. Estos valores fueron comparados con la ADA (MEDICINE & SCIENCE IN SPORTS & EXERCISE Copyright © 2005 by the American College of Sports Medicine, the American Dietetic Association). Que establecen como distribuir los nutrientes para cada periodo de entrenamiento.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66298
Aparece en las colecciones: Tesis de Nutrición y Dietética

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-63223 ACUÑA PINCAY.pdf1.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.