Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66307
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorChavarría Morbioni, María Lorena-
dc.contributor.authorÁlvarez Córdova, Ludwig, Director-
dc.date.accessioned2025-07-15T17:31:44Z-
dc.date.available2025-07-15T17:31:44Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationChavarría Morbioni, M. (2011). Evaluación Clínico nutricional a trastornos metabólicos de Anemia Ferropénica. Trabajo final para la obtención del título: Licenciatura en Nutrición. [Tesis de grado]. ESPOL. FCV. Guayaquil. 35 páginases_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66307-
dc.description.abstractEste trabajo de graduación es una guía práctica en la evaluación clínico nutricional de la Anemia Ferropénica, síndrome que es muy común en nuestro medio por la falta de consumo de alimentos ricos en hierro. En el primer capítulo de este trabajo se define la anemia, su clasificación, en el segundo capítulo se aborda la fisiopatología, semiología de la misma y por último en el capítulo tres y cuatro encontramos el tratamiento nutricional no farmacológico de la anemia ferropriva.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCVes_EC
dc.subjectAnemiases_EC
dc.subjectTrastornos Metabólicoses_EC
dc.subjectEnfermedades Metabólicases_EC
dc.subjectTrastornos de la Nutriciónes_EC
dc.titleEvaluación Clínico nutricional a trastornos metabólicos de Anemia Ferropénicaes_EC
dc.typeThesises_EC
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Nutrición y Dietética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-63180 CHAVARRIA MORBIONI.pdf1.24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.