Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66307
Título : Evaluación Clínico nutricional a trastornos metabólicos de Anemia Ferropénica
Autor : Chavarría Morbioni, María Lorena
Álvarez Córdova, Ludwig, Director
Palabras clave : Anemias
Trastornos Metabólicos
Enfermedades Metabólicas
Trastornos de la Nutrición
Fecha de publicación : 2011
Editorial : ESPOL. FCV
Citación : Chavarría Morbioni, M. (2011). Evaluación Clínico nutricional a trastornos metabólicos de Anemia Ferropénica. Trabajo final para la obtención del título: Licenciatura en Nutrición. [Tesis de grado]. ESPOL. FCV. Guayaquil. 35 páginas
Resumen : Este trabajo de graduación es una guía práctica en la evaluación clínico nutricional de la Anemia Ferropénica, síndrome que es muy común en nuestro medio por la falta de consumo de alimentos ricos en hierro. En el primer capítulo de este trabajo se define la anemia, su clasificación, en el segundo capítulo se aborda la fisiopatología, semiología de la misma y por último en el capítulo tres y cuatro encontramos el tratamiento nutricional no farmacológico de la anemia ferropriva.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66307
Aparece en las colecciones: Tesis de Nutrición y Dietética

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-63180 CHAVARRIA MORBIONI.pdf1.24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.