Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66319Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Rohde Haz, Alejandro | - |
| dc.contributor.author | Icaza, Claudia, Director | - |
| dc.date.accessioned | 2025-07-16T16:28:01Z | - |
| dc.date.available | 2025-07-16T16:28:01Z | - |
| dc.date.issued | 2003 | - |
| dc.identifier.citation | Rohde Haz, A. (2003). Informe de Prácticas Profesionales en Planta: Van Law Foods Inc. Trabajo final para la obtención del título: TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. [Tesis de grado]. ESPOL. INTEC. Guayaquil. 43 páginas | es_EC |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66319 | - |
| dc.description.abstract | En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en Van Law Foods Inc., durante 7 meses. actividades desarrolladas en el en el Departamento de control de calidad, como Técnico de Calidad (supervisor de planta), Además se incluye el diagrama de flujo para la elaboración del Jugo Noni, suplemento alimenticio y producto estrella de Van Law Food Inc, especificando características y controles de la materia prima en el área de recepción, así como también se detalla cada etapa del proceso productivo haciendo énfasis en los puntos de control de cada uno de ellos. Las maquinarias utilizadas son descritas funcionalmente, y se entrega un informe con las características técnicas de cada una de ellas. | es_EC |
| dc.language.iso | es | es_EC |
| dc.publisher | ESPOL. INTEC | es_EC |
| dc.subject | Control de calidad | es_EC |
| dc.subject | Industria alimenticia | es_EC |
| dc.subject | Concentrado de Noni | es_EC |
| dc.title | Informe de Prácticas Profesionales en Planta: Van Law Foods Inc. | es_EC |
| dc.type | Thesis | es_EC |
| dc.description.abstractenglish | XXX | - |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-24917 ROHDE HAZ.pdf | 6.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.