Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66319
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRohde Haz, Alejandro-
dc.contributor.authorIcaza, Claudia, Director-
dc.date.accessioned2025-07-16T16:28:01Z-
dc.date.available2025-07-16T16:28:01Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationRohde Haz, A. (2003). Informe de Prácticas Profesionales en Planta: Van Law Foods Inc. Trabajo final para la obtención del título: TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. [Tesis de grado]. ESPOL. INTEC. Guayaquil. 43 páginases_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66319-
dc.description.abstractEn el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en Van Law Foods Inc., durante 7 meses. actividades desarrolladas en el en el Departamento de control de calidad, como Técnico de Calidad (supervisor de planta), Además se incluye el diagrama de flujo para la elaboración del Jugo Noni, suplemento alimenticio y producto estrella de Van Law Food Inc, especificando características y controles de la materia prima en el área de recepción, así como también se detalla cada etapa del proceso productivo haciendo énfasis en los puntos de control de cada uno de ellos. Las maquinarias utilizadas son descritas funcionalmente, y se entrega un informe con las características técnicas de cada una de ellas.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTECes_EC
dc.subjectControl de calidades_EC
dc.subjectIndustria alimenticiaes_EC
dc.subjectConcentrado de Nonies_EC
dc.titleInforme de Prácticas Profesionales en Planta: Van Law Foods Inc.es_EC
dc.typeThesises_EC
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24917 ROHDE HAZ.pdf6.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.