Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66319
Title: | Informe de Prácticas Profesionales en Planta: Van Law Foods Inc. |
Authors: | Rohde Haz, Alejandro Icaza, Claudia, Director |
Keywords: | Control de calidad Industria alimenticia Concentrado de Noni |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | ESPOL. INTEC |
Citation: | Rohde Haz, A. (2003). Informe de Prácticas Profesionales en Planta: Van Law Foods Inc. Trabajo final para la obtención del título: TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. [Tesis de grado]. ESPOL. INTEC. Guayaquil. 43 páginas |
Abstract: | En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en Van Law Foods Inc., durante 7 meses. actividades desarrolladas en el en el Departamento de control de calidad, como Técnico de Calidad (supervisor de planta), Además se incluye el diagrama de flujo para la elaboración del Jugo Noni, suplemento alimenticio y producto estrella de Van Law Food Inc, especificando características y controles de la materia prima en el área de recepción, así como también se detalla cada etapa del proceso productivo haciendo énfasis en los puntos de control de cada uno de ellos. Las maquinarias utilizadas son descritas funcionalmente, y se entrega un informe con las características técnicas de cada una de ellas. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66319 |
Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-24917 ROHDE HAZ.pdf | 6.02 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.