Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66329
Title: | Informe de Prácticas Profesionales: Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A. |
Authors: | Jiménez Panta, Wilton Reyes López, Mariela, Director |
Keywords: | Control de calidad Vegetales congelados |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | ESPOL. FIMCP |
Citation: | Jiménez Panta, W. (2005). Informe de Prácticas Profesionales: Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 32 páginas |
Abstract: | En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía VECONSA S.A., durante tres meses en el área de Aseguramiento de la Calidad, se describen los procesos de producción de los diferentes productos desde su recepción de materia prima pasando por las diferentes etapas como limpieza, pelado, cortado, pre-cocido, congelado, almacenado, distribución. Así como también los diagramas de flujo con sus respectivos puntos de control y rangos aceptados, objetivo e importancia de los controles y las frecuencias con que estos se realizan. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66329 |
Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-63040 JIMENEZ PANTA.pdf | 661.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.