Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66329
Title: Informe de Prácticas Profesionales: Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A.
Authors: Jiménez Panta, Wilton
Reyes López, Mariela, Director
Keywords: Control de calidad
Vegetales congelados
Issue Date: 2005
Publisher: ESPOL. FIMCP
Citation: Jiménez Panta, W. (2005). Informe de Prácticas Profesionales: Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 32 páginas
Abstract: En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía VECONSA S.A., durante tres meses en el área de Aseguramiento de la Calidad, se describen los procesos de producción de los diferentes productos desde su recepción de materia prima pasando por las diferentes etapas como limpieza, pelado, cortado, pre-cocido, congelado, almacenado, distribución. Así como también los diagramas de flujo con sus respectivos puntos de control y rangos aceptados, objetivo e importancia de los controles y las frecuencias con que estos se realizan.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66329
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-63040 JIMENEZ PANTA.pdf661.55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.