Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66427| Título : | Informe de prácticas profesionales: Empresa SUMESA | 
| Autor : | Morales, María Fernanda, Director Longo Arroba, Sergia Karina  | 
| Palabras clave : | Bebidas instantáneas Materias Primas - Productos solubles Yupi, fresco solo y fresco loco Maicena, solo flan, gelatina, comesolito y golosito  | 
| Fecha de publicación : | 1995 | 
| Editorial : | ESPOL. INTEC. | 
| Citación : | Longo Arroba, S. K. (1995). Informe de prácticas profesionales: Empresa SUMESA. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | 
| Resumen : | En el siguiente informe d¡¡é a conocer todas las funciones que me fueron encomendadas en SUMESA S.A., durante los tres meses de prácticas en el área de Control de Calidad de SOLUBLES. Contiene además los análisis que ser realizan a la Materia Prima, Papel de Empaque, Producto en Proceso y Producto Terminado, incluyendo las técnicas, fundamentos y reactivos que se utilizan. En este trabajo también se detalla una clara descripción de la tecnología desarrollada en el proceso de elaboración de bebidas instantáneas, con su diagrama de flujo respectivo. También doy a conocer una breve reseña de los aspectos generales de la empresa y el mercado al que va dirigido sus productos. Finalmente presento las conclusiones y recomendaciones que he obtenido luego de culmina¡ el periodo de las prácticas profesionales | 
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66427 | 
| metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | TES064 | 
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-24295 LONGO SERGIA.pdf | 76.32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.