Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66434
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Díaz, Luis, Director | - |
dc.contributor.author | Fienco Chávez, Irwin Gary | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-01T20:45:53Z | - |
dc.date.available | 2025-09-01T20:45:53Z | - |
dc.date.issued | 1998 | - |
dc.identifier.citation | Fienco Chávez, I. G. (1998). Informe de prácticas profesionales: PROTAL. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66434 | - |
dc.description.abstract | El presente informe contiene en forma detallada las labores cumplidas en la Planta Piloto durante el desarrollo del proyecto "Camarón Entero en Salmuera" del Convenio ESPOL - FADESA. Para el desarrollo de este proyecto se tuvo que realizar una serie de pruebas hasta llegar a obtener un producto de calidad aceptable que satisfaga las necesidades del consumidor, junto con el análisis y elaboración de las curvas de penetración de calor. Además, contiene el desarrollo de Análisis de Riesgos e Identificación de los Puntos Críticos de Control (HACСР). | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. INTEC. | es_EC |
dc.subject | Análisis de riesgos | es_EC |
dc.subject | Puntos Críticos de Control | es_EC |
dc.title | Informe de prácticas profesionales: PROTAL | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | TES067 | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-24511 FIENCO.pdf | 18.34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.