Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66434| Title: | Informe de prácticas profesionales: PROTAL |
| Authors: | Díaz, Luis, Director Fienco Chávez, Irwin Gary |
| Keywords: | Análisis de riesgos Puntos Críticos de Control |
| Issue Date: | 1998 |
| Publisher: | ESPOL. INTEC. |
| Citation: | Fienco Chávez, I. G. (1998). Informe de prácticas profesionales: PROTAL. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
| Abstract: | El presente informe contiene en forma detallada las labores cumplidas en la Planta Piloto durante el desarrollo del proyecto "Camarón Entero en Salmuera" del Convenio ESPOL - FADESA. Para el desarrollo de este proyecto se tuvo que realizar una serie de pruebas hasta llegar a obtener un producto de calidad aceptable que satisfaga las necesidades del consumidor, junto con el análisis y elaboración de las curvas de penetración de calor. Además, contiene el desarrollo de Análisis de Riesgos e Identificación de los Puntos Críticos de Control (HACСР). |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66434 |
| metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | TES067 |
| Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T-24511 FIENCO.pdf | 18.34 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.