Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66434
Title: Informe de prácticas profesionales: PROTAL
Authors: Díaz, Luis, Director
Fienco Chávez, Irwin Gary
Keywords: Análisis de riesgos
Puntos Críticos de Control
Issue Date: 1998
Publisher: ESPOL. INTEC.
Citation: Fienco Chávez, I. G. (1998). Informe de prácticas profesionales: PROTAL. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Abstract: El presente informe contiene en forma detallada las labores cumplidas en la Planta Piloto durante el desarrollo del proyecto "Camarón Entero en Salmuera" del Convenio ESPOL - FADESA. Para el desarrollo de este proyecto se tuvo que realizar una serie de pruebas hasta llegar a obtener un producto de calidad aceptable que satisfaga las necesidades del consumidor, junto con el análisis y elaboración de las curvas de penetración de calor. Además, contiene el desarrollo de Análisis de Riesgos e Identificación de los Puntos Críticos de Control (HACСР).
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66434
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: TES067
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24511 FIENCO.pdf18.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.