Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66663
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRothdofer Andrade, Kaby-
dc.contributor.authorMaluk Salem, Omar, Director-
dc.date.accessioned2025-10-08T17:53:20Z-
dc.date.available2025-10-08T17:53:20Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationRothdofer Andrade, Kaby; Maluk Salem, Omar, Director (2004). Proyecto de Cacao Orgánico Fino de Aroma Certificado para la Exportación. Trabajo final para la obtención del título: ECONOMISTA CON MENCIÓN EN GESTIÓN EMPRESARIAL ESPECIALIZACIÓN MARKETING. [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 112 páginas.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66663-
dc.description.abstractDebido a los hábitos de consumo que está adquiriendo actualmente la población mundial y, más enfáticamente, los mercados o la población de los países desarrollados, tales como Estados Unidos y Europa, han abierto la ventana para la comercialización de productos orgánicos que cuenten con un certificado que garantice que no se utilizan productos químicos en las cosechas, por lo cual se exigen sellos verdes en la producción.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSHes_EC
dc.subjectCACAOes_EC
dc.subjectEXPORTACIÓNes_EC
dc.subjectMARKETINGes_EC
dc.subjectANALISIS DE MERCADOes_EC
dc.titleProyecto de Cacao Orgánico Fino de Aroma Certificado para la Exportaciónes_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-32928 ROTHDOFER.pdf21.55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.