Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66663
Título : Proyecto de Cacao Orgánico Fino de Aroma Certificado para la Exportación
Autor : Rothdofer Andrade, Kaby
Maluk Salem, Omar, Director
Palabras clave : CACAO
EXPORTACIÓN
MARKETING
ANALISIS DE MERCADO
Fecha de publicación : 2004
Editorial : ESPOL. FCSH
Citación : Rothdofer Andrade, Kaby; Maluk Salem, Omar, Director (2004). Proyecto de Cacao Orgánico Fino de Aroma Certificado para la Exportación. Trabajo final para la obtención del título: ECONOMISTA CON MENCIÓN EN GESTIÓN EMPRESARIAL ESPECIALIZACIÓN MARKETING. [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 112 páginas.
Resumen : Debido a los hábitos de consumo que está adquiriendo actualmente la población mundial y, más enfáticamente, los mercados o la población de los países desarrollados, tales como Estados Unidos y Europa, han abierto la ventana para la comercialización de productos orgánicos que cuenten con un certificado que garantice que no se utilizan productos químicos en las cosechas, por lo cual se exigen sellos verdes en la producción.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66663
Aparece en las colecciones: Tesis de Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-32928 ROTHDOFER.pdf21.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.