Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66799
Title: | Como Crear la Lealtad del Cliente a través de un Programa de Calidad de Servicio para Yogurt Persa |
Authors: | Anchundia Ayala, Gina Ordoñez, Maria De Lourdes Tacle Vera, Ciceron, Director |
Keywords: | LEALTAD DEL CLIENTE PLAN ESTRATÉGICO CLIENTE INTERNO ANÁLISIS SITUACIONAL |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | ESPOL. FCSH |
Citation: | Anchundia Ayala, Gina; Ordoñez, Maria De Lourdes; Tacle Vera, Ciceron, Director (2000). Trabajo final para la obtención del título: ECONOMISTA CON MENCION EN GESTION EMPRESARIAL ESPECIALIZACION EN MARKETING. [Tesis de grado] ESPOL.FCSH. Guayaquil, 229 páginas. |
Abstract: | El presente documento realiza un análisis tanto del entorno interno como externo del Grupo TROVICA-YOGURT PERSA S.A. Se realiza el análisis situacional de la empresa para determinar fortalezas y debilidades así como oportunidades y amenazas, el análisis del producto-servicio para conocer la calidad del mismo, el análisis del cliente externo para determinar sus necesidades, el análisis del cliente interno porque es el lazo de unión entre la organización y el consumidor. Luego de diagnosticar la situación actual de YOGURT PERSA se desarrolla un plan estratégico del servicio para implementar las mejoras necesarias que lograran crear y mantener la lealtad de los clientes. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66799 |
ISSN: | issn |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-37440 ARCHUNDIA-ORDOÑEZ.pdf | 44.7 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.