Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67058
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFlor, Cinthia, Director-
dc.contributor.authorEspinel García, Ruth Karina-
dc.date.accessioned2025-11-15T21:46:22Z-
dc.date.available2025-11-15T21:46:22Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.citationEspinel García, R. K. (1987). Informe de prácticas profesionales en el Centro de Investigación y Desarrollo de Alimentos de Nestlé para América Latina: LATINRECO. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67058-
dc.description.abstractEl presente informe de Practicas Profesionales, las mismas que fueron realizadas en los laboratorios del Centro de Investigación y Desarrollo de Alimentos de Nestlé para América Latina: LATINRECO, en la parte de Control de Calidad, en la cual se divide en Bromatológico y Control Micro Biológico.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC.es_EC
dc.subjectCentro de Investigación LATINRECOes_EC
dc.subjectNESTLEes_EC
dc.titleInforme de prácticas profesionales en el Centro de Investigación y Desarrollo de Alimentos de Nestlé para América Latina: LATINRECOes_EC
dc.typeThesises_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-24064 ESPINEL.pdf51.77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.