Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67138
Título : Control de documentos de inventario de la compañia zampivi s.a.
Autor : Gonzalez Gonzalez, Marjorie
Villon Gonzalez, Jennifer
Vásquez, Daysi, Director
Palabras clave : PROCEDIMIENTOS
USUARIO
INVENTARIO
Fecha de publicación : 2000
Editorial : ESPOL. EDCOM
Citación : González González, Marjorie; Villon González, Jennifer (2000). Control de documentos de inventario de la compañia zampivi s.a. Trabajo final para la obtención del título: ANALISTA DE SISTEMAS. [Tesis de grado]. ESPOL.EDCOM. Guayaquil, 75 páginas.
Resumen : El fin primordial de este manual es que adquieran bases fundamentales en el mundo del comercio, motivo por el cual la demanda en el mercado se ha tornado insatisfecha, esta razón abre campo para realizar un cambio notorio y eficaz, mediante una aplicación que les permita llevar un control adecuado de los documentos que se utilizan en el inventario con el fin de proporcionar al cliente un servicio de calidad. Juntos conoceremos como realizar los procedimientos necesarios para alcanzar este objetivo, para así cubrir la demanda con satisfacción mediante la tecnología de la computación para poder superarla a medida que se vayan presentando. No obstante, las ventas no sólo requieren de que el producto (harina de pescado) esté listo para ser vendido, se necesita tomar en cuenta ciertos conocimientos indispensables para su funcionamiento, las cuales se irán detallando en los próximos capítulos. Finalmente, esperamos que este trabajo sirva como incentivo a las personas con espiritu luchador y deseen un entorno de superación y éxito.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67138
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - EDCOM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-23245 GONZALES-VILLON.pdfM. de Organización, procedimiento y usuario12.73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.