Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8506
Título : Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado y tasa de ingestión de reproductores litopenaeus vannamei
Autor : Arguello, Wilfrido
Molina, César
Townsend, Soraya
Palabras clave : AGLUTINANTES
ALIMENTO PREPARADO
TASA DE INGESTIÓN
REPRODUCTORES LITOPENAEUS VANNAMEI
Fecha de publicación : 30-jun-2002
Resumen : Aunque la dietas comerciales de maduración para camarones han sido estudiadas desde 1970, los progresos en la formulación de una dieta artificial y de alto valor nutricional son limitados, precisamente porque no se han establecido los requerimientos nutricionales, ni se ha logrado una completa aceptabilidad por parte de los reproductores.
Descripción : Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado y tasa de ingestión de reproductores Litopenaeus vannamei
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8506
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bquinc59.pdfArtículo de Tesis458.4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
bquinc59.psArtículo de Tesis365.17 kBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.