Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8506
Title: Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado y tasa de ingestión de reproductores litopenaeus vannamei
Authors: Arguello, Wilfrido
Molina, César
Townsend, Soraya
Keywords: AGLUTINANTES
ALIMENTO PREPARADO
TASA DE INGESTIÓN
REPRODUCTORES LITOPENAEUS VANNAMEI
Issue Date: 30-Jun-2002
Abstract: Aunque la dietas comerciales de maduración para camarones han sido estudiadas desde 1970, los progresos en la formulación de una dieta artificial y de alto valor nutricional son limitados, precisamente porque no se han establecido los requerimientos nutricionales, ni se ha logrado una completa aceptabilidad por parte de los reproductores.
Description: Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado y tasa de ingestión de reproductores Litopenaeus vannamei
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8506
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc59.pdfArtículo de Tesis458.4 kBAdobe PDFView/Open
bquinc59.psArtículo de Tesis365.17 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.