Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8629| Title: | Digestibilidad y valor nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para penaeus vannamei |
| Authors: | Jurado Navarrete, C. A. |
| Keywords: | DIGESTIBILIDAD VALOR NUTRICIONAL MATERIAS PRIMAS BALANCEADOS PENAEUS VANNAMEI |
| Issue Date: | 1994 |
| Abstract: | %O La composición nutricional y las digestibilidades aparentes de la materia seca, lípidos, ácidos, grasos y proteínas fueron determinadas para cinco materias primas utilizadas en dietas experimentales proporcionadas a camarones Penaeus vannamei. |
| Description: | Digestibilidad y valor nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para Penaeus vannamei |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8629 |
| Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 11.pdf | Artículo de Tesis | 6.57 kB | Adobe PDF | View/Open |
| 11.ps | Artículo de Tesis | 71.31 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.