Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8629
Title: Digestibilidad y valor nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para penaeus vannamei
Authors: Jurado Navarrete, C. A.
Keywords: DIGESTIBILIDAD
VALOR NUTRICIONAL
MATERIAS PRIMAS
BALANCEADOS
PENAEUS VANNAMEI
Issue Date: 1994
Abstract: %O La composición nutricional y las digestibilidades aparentes de la materia seca, lípidos, ácidos, grasos y proteínas fueron determinadas para cinco materias primas utilizadas en dietas experimentales proporcionadas a camarones Penaeus vannamei.
Description: Digestibilidad y valor nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para Penaeus vannamei
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8629
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
11.pdfArtículo de Tesis6.57 kBAdobe PDFView/Open
11.psArtículo de Tesis71.31 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.