DSpace Repository

Elaboración Batido de yogurt de banano, germen de trigo y cafeína

Show simple item record

dc.contributor.advisor Reyes, Mariela, Director
dc.contributor.author Guillén Aguilera, Ronald Enrique
dc.date.accessioned 2010-09-23
dc.date.available 2010-09-23
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Guillén, R.(2010). Elaboración Batido de yogurt de banano, germen de trigo y cafeína [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12196
dc.description.abstract En este trabajo se da a conocer la parte investigativa y práctica, basada en conocimientos tecnológicos con el propósitos de elaborar un producto natural de aceptación del consumidor, estable, nutritivo y económico.Contiene además los análisis físicos, químicos, microbiológicos y organolépticos que se realizan en el producto terminado, basados en las técnicas de análisis nacionales regidos por normas internacionales de análisis.Se detalla una clara descripción de la tecnología desarrollada en el proceso de elaboración de yogurt con su diagrama de proceso respectivo, así como una distribución esquemática de una planta de yogurt, material de envasado, etiqueta y análisis de factibilidad.Se da a conocer una breve reseña de los parámetros a seguir para llevar un control en la calidad del producto durante su proceso de elaboración con sus debidas acciones correctivas con el fin de obtener un producto terminado en óptimas condiciones. en
dc.language.iso spa en
dc.publisher ESPOL. FIMCP
dc.rights openAccess
dc.subject Yogurt en
dc.subject Análisis Bromatológico en
dc.subject Análisis Microbiológico en
dc.subject Análisis de Factibiblidad en
dc.title Elaboración Batido de yogurt de banano, germen de trigo y cafeína en
dc.type bachelorThesis en
dc.description.city Guayaquil
dc.description.abstractenglish XXX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account