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dc.contributor.author | Espinoza Peña, Johanna Katherine | |
dc.contributor.author | Mercedes Cristina Leon Tiluano, Mercedes Cristina | |
dc.date.accessioned | 2012-08-21 | |
dc.date.available | 2012-08-21 | |
dc.date.issued | 2012-08-21 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21153 | |
dc.description.abstract | El primer capitulo trata el término a utilizar en referencia a los establecimientos sobre los cuales se enfoca el estudio de la actual investigación; las normas que se requieren impartir a los prestadores del servicio de restauración; y la metodología empleada para el desarrollo del presente trabajo. En el segundo capitulo se describe la situación de la provincia en relación al turismo y la restauración; se detalla a Nobol como destino turístico; inclusive, la importancia de la gastronomía para el cantón. Acorde al estudio realizado del sector, se analizan falencias tales como: falta de capacitación, instalaciones y equipamiento no apropiado para ejercer la actividad, falta de higiene y presencia tanto en los establecimientos como en el personal, etc.; dentro del capitulo tres. Finalmente, como contribución para contrarrestar la situación que experimentan se propone las estrategias: Certificación Salud & Sabor, y estrategias de apoyo-complementarias. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | openAccess | |
dc.title | Propuesta de estrategias para la capacitación y control del servicio dirigidas a los restaurantes tradicionales del canton Nobol | es |
dc.type | bachelorThesis | es |