Instituto de Tecnologías - INTEC: Recent submissions

  • Julita Tutiven, Pietro Federico; Maldonado Quintero, José Luis; Pincay Mussó, Wendy Marcela (ESPOL. INTEC., 2001)
  • Ormaza Moncayo, María Elizabeth (ESPOL, 1985)
  • Vaca Huayamabe, Vanessa; Reyes, Mariela, directora (ESPOL. INTEC: Tecnología en Alimentos, 2003)
    El presente informe tiene como finalidad dar a conocer una breve descripción de procesos con sus puntos de control y los análisis bromatológicos que se realizan en la empresa BALROSARIO S.A. para de esta manera obtener un ...
  • Chuquimarca Zambrano, Sara Janeth; Morales, María Fernanda, director (ESPOL. FIMCP: Alimentos, 2003)
    En el desarrollo del presente informe describo una primera instancia el trabajo que realicé en la empresa durante el periodo de mis prácticas profesionales en el área de producción.
  • Vera Saldaña, Mabel; Bajaña, Gloria, directora (ESPOL. INTEC: Tecnología en Alimentos, 2004)
    El presente informe describe detalladamente las labores realizadas durante un periodo de tres meses en Industrial Molinera C.A. en el área de Control de Calidad. Este trabajo consta básicamente del proceso de elaboración ...
  • Vaca Huayamabe, Vanessa; Bajaña, Gloria, directora (ESPOL. INTEC: Tecnología en Alimentos, 2004)
    LIRIS S.A es una empresa dedicada a la elaboración de productos balanceados para la cual cuenta con un laboratorio de bromatología que permite realizar análisis tanto a materias primas como a productos terminados con la ...
  • Sagbay Parrales, Mariuxi Iliana; Morales, María Fernanda, director (ESPOL. INTEC: Tecnología en Alimentos, 2004)
    El presente informe de practica abarca los mas diversos asuntos vinculados al tema de molinería desde el origen del trigo y los molinos, hasta la industria moliner4 sus técnicas sin olvidar los controles y análisis tanto ...
  • Guevara De la Vera, Flavio German; Pisco López, Miguel Oswaldo, Director (ESPOL. FIMCP, 2000)
    Como una de las necesidades del Programa de Tecnología Mecánica se llevó a cabo el diseño y construcción de un horno para el control de la humedad del electrodo que se utiliza en el área de soldadura. La ventaja de este ...
  • Velásquez Ochoa, Solange Johanna; Paz M., María Emilia, Directora (ESPOL. TECNOLOGIA EN ALIMENTOS, 1989)
    Este trabajo comprende una recopilación de datos y conocimientos obtenidos en el transcurso del tiempo de prácticas efectuado en EMPROCEN S.A., en la cual me dediqué especialmente a la realización de los análisis ...
  • Balón V., Lenin; Bajaña Jurado, Gloria, Director (ESPOL. PROTAL, 2007)
    El presente informe es un resumen del proceso productivo el mismo que detalla rápidamente ciertas etapas en las operaciones unitarias del flujo en la elaboración de alimento balanceado o la base del mismo como son parámetros ...
  • Andrade Guerrero, José Héctor; Reyes López, Mariela, Director (ESPOL. PROTAL, 2002)
    El presente informe describe detalladamente mis actividades realizadas durante las "Practicas Profesionales" las cuales lleve a cabo en el área de conservas ( Elaboración de Sardina en Salsa de Tomate) y en el área de ...
  • Martinetti Granja, Marcelo Javier; Méndez, Iván, Director (ESPOL. PROTAL, 2004)
    En el siguiente informe se detalla las labores y controles realizados en el desarrollo de un producto innovador para el Mercado de la ciudad de Guayaquil con características organolépticas típicas del Camarón, con sus ...
  • González Zamora, Verónica; Morales, María Fernanda, Director (ESPOL. PROTAL, 2006)
    El presente informe corresponde a las PRACTICAS PROFESIONALES, realizadas en CELNASA (CEREALES NACIONALES S.A.), donde se describirán las labores que se llevan a cabo en la Empresa tanto en el área de Producción como en ...
  • Terán Barros, Valeria; Reyes, Mariela, Director (ESPOL. PROTAL, 2006)
    El presente informe detalla todo el procedimiento que se realiza para obtener un almuerzo completo y expenderlo a los diferentes clientes que posee COMIEXPRESS. Contiene desde como se empiezan a armar los menú menús, ...
  • Saltos Navia, Braulio Farabí; Reyes López, Mariela, Director (ESPOL. INTEC, 2004)
    En el presente informe se explica las diferentes etapas de la fabricación de la legítima avena QUAKER, este informe relata los diferentes controles en línea que se realizan al proceso. Industrial Molinera fabrica la ...
  • Canelos Quimis, Elizabeth; Moreno Munive, Ivan; Ronquillo Alvarado, Evelyn; Espinoza, Alex, Director (ESPOL. EDCOM., 2009)
    A continuación les presentamos un breve análisis de lo que es nuestra propuesta, la cual consiste en el desarrollo de una campaña que promueva el uso de preservativos en jóvenes de 18 a 25 años de edad. De acuerdo ...
  • Pico Raymundi, Rogers Erick (ESPOL. INTEC., 2009)
    El proyecto consiste en la creación de un personaje animado en 3D. Para lo cual fue necesario dividir el proyecto en dos partes: La primera parte consiste en la creación del personaje sobre el papel, partiendo desde la ...
  • Villao Bravo, Fernando Damián; Méndez, Iván, Director (ESPOL. INTEC, 2004)
    Informe que detalla el El proceso de faenamiento de aves, teniendo en cuenta todos los puntos de control y la manera técnica de proceder sin desviarse de las condiciones higiénicas del producto, el manejo de las muestras ...
  • Posada Llaguno, Mara, B.; Reyes, Mariela, Directora (ESPOL. INTEC, 2005)
    En el presente informe recopila todas las actividades realizadas en la Compañía Industrial Molinera, durante tres meses en el área de Control de Calidad, se describen los procesos que se manejan en Industrial Molinera: la ...
  • Jiménez Panta, Wilton, D.; Reyes, Mariela, Directora (ESPOL. INTEC, 2005)
    En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía VECONSA S.A., durante tres meses en el área de Aseguramiento de la Calidad, se describen los procesos de producción de los diferentes productos ...

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