dc.contributor.advisor |
Merchan Guevara, Roberto Fabricio |
|
dc.contributor.author |
Abatte Delgado, Erika Paola |
|
dc.contributor.author |
Andrade Vanegas, Christian Rafael |
|
dc.creator |
Espol |
|
dc.date.accessioned |
2016-08-09T14:04:07Z |
|
dc.date.available |
2016-08-09T14:04:07Z |
|
dc.date.issued |
2016-08-09 |
|
dc.identifier.citation |
Abatte Delgado, Erika Paola; Andrade Vanegas, Christian Rafael (2008). Auditoria financiera del rubro inventario costo de venta de una empresa que se dedica a la venta de comida rapida durante el periodo 2007 en la ciudad de guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Auditor Contador Público Autorizado. Espol: Fcnm, Guayaquil. 0 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35176 |
|
dc.description |
Nuestro trabajo consiste en una: “Auditoria Financiera del rubro Inventario/costo de Ventas de una empresa que se dedica a la venta de comida rápida durante el período 2007 en la ciudad de Guayaquil.”
Se ha efectuado una revisión del rubro Inventario/ Costo de Ventas de la empresa Q-Food del Ecuador S.A. y para probar la razonabilidad del mismo se han realizado diferentes pruebas de controles, pruebas sustantivas, evaluaciones de riesgo o fraude. Esta auditoria se ha llevado a cabo de acuerdo a la normativa vigente y a diferentes procedimientos. El presente trabajo se encuentra divido en cuatro capítulos. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
0 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
CONTABILIDAD |
|
dc.subject |
ESTADOS FINANCIEROS |
|
dc.subject |
INVENTARIOS |
|
dc.subject |
SERVICIO DE COMIDAS |
|
dc.subject |
AUDITORIA FINANCIERA |
|
dc.title |
Auditoria financiera del rubro inventario costo de venta de una empresa que se dedica a la venta de comida rapida durante el periodo 2007 en la ciudad de guayaquil |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-CD71407 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Auditor Contador Público Autorizado |
|