dc.contributor.author |
Navarrete Ortiz, Janeth |
es_ES |
dc.contributor.author |
Proaño Chacha, Sonnia |
es_ES |
dc.contributor.author |
Uvidia, Manuel, Director |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2006-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-10 |
|
dc.date.available |
2006-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-10 |
|
dc.date.issued |
2006 |
es_ES |
dc.identifier.citation |
Navarrete Ortiz, J.; Proaño Chacha, S. (2006). Proyecto para la Producción y Comercialización del Queso de leche de cabra para el consumo local de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniería Comercial y Empresarial. Especialización Comercio Exterior y Marketing. ESPOL. FCSH, Guayaquil. 122p. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3858 |
|
dc.description.abstract |
En el proyecto nos indica que en el Ecuador y especialmente en Guayaquil consume el 92% de los hogares ya sea por tradición o por su precio el queso elaborado con leche de cabra es considerado en la actualidad como un potencial de explotación en el país |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.publisher |
ESPOL. FCSH |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Proyecto de Producción |
es_ES |
dc.subject |
Comercialización |
|
dc.subject |
Queso de Leche |
|
dc.title |
Proyecto para la producción y comercialización del quezo de leche de cabra para el consumo local de la ciudad de Guayaquil |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.description.abstractenglish |
XXX |
|