DSpace Repository

Proyecto para la producción y comercialización del quezo de leche de cabra para el consumo local de la ciudad de Guayaquil

Show simple item record

dc.contributor.author Navarrete Ortiz, Janeth es_ES
dc.contributor.author Proaño Chacha, Sonnia es_ES
dc.contributor.author Uvidia, Manuel, Director es_ES
dc.date.accessioned 2006-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-10
dc.date.available 2006-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-10
dc.date.issued 2006 es_ES
dc.identifier.citation Navarrete Ortiz, J.; Proaño Chacha, S. (2006). Proyecto para la Producción y Comercialización del Queso de leche de cabra para el consumo local de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniería Comercial y Empresarial. Especialización Comercio Exterior y Marketing. ESPOL. FCSH, Guayaquil. 122p.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3858
dc.description.abstract En el proyecto nos indica que en el Ecuador y especialmente en Guayaquil consume el 92% de los hogares ya sea por tradición o por su precio el queso elaborado con leche de cabra es considerado en la actualidad como un potencial de explotación en el país es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher ESPOL. FCSH
dc.rights openAccess
dc.subject Proyecto de Producción es_ES
dc.subject Comercialización
dc.subject Queso de Leche
dc.title Proyecto para la producción y comercialización del quezo de leche de cabra para el consumo local de la ciudad de Guayaquil es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.description.abstractenglish XXX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account