Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Navarrete Ortiz, Janeth | es_ES |
dc.contributor.author | Proaño Chacha, Sonnia | es_ES |
dc.contributor.author | Uvidia, Manuel, Director | es_ES |
dc.date.accessioned | 2006-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | |
dc.date.available | 2006-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | |
dc.date.issued | 2006 | es_ES |
dc.identifier.citation | Navarrete Ortiz, J.; Proaño Chacha, S. (2006). Proyecto para la Producción y Comercialización del Queso de leche de cabra para el consumo local de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniería Comercial y Empresarial. Especialización Comercio Exterior y Marketing. ESPOL. FCSH, Guayaquil. 122p. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3858 | |
dc.description.abstract | En el proyecto nos indica que en el Ecuador y especialmente en Guayaquil consume el 92% de los hogares ya sea por tradición o por su precio el queso elaborado con leche de cabra es considerado en la actualidad como un potencial de explotación en el país | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | ESPOL. FCSH | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Proyecto de Producción | es_ES |
dc.subject | Comercialización | |
dc.subject | Queso de Leche | |
dc.title | Proyecto para la producción y comercialización del quezo de leche de cabra para el consumo local de la ciudad de Guayaquil | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.abstractenglish | XXX |