Repositorio Dspace

Diseño de un circuito gastronómico para la diversificación de oferta de la empresa “turistiqueros”

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Basurto Cedeño, María Laura
dc.contributor.author Torres Suárez, Verónica Cecilia
dc.contributor.author Martin, Ivonne, Directora
dc.date.accessioned 2022-03-18T15:24:38Z
dc.date.available 2022-03-18T15:24:38Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Basurto, M.,Torres, V. (2019). Diseño de un circuito gastronómico para la diversificación de oferta de la empresa “turistiqueros” [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51965
dc.description.abstract La Agencia de Desarrollo y Promoción de Destinos “Turistiqueros”, se enfoca en la búsqueda y gestión de nuevos productos turísticos con el fin de diversificar su oferta. Es por ello, que el presente proyecto tiene como principal objetivo el desarrollo de un circuito gastronómico en la ciudad de Guayaquil que permita conocer la cultura y tradiciones de la urbe a través de un enfoque culinario. La metodología aplicada fue cualitativa y cuantitativa, específicamente se elaboró una encuesta dirigida a turistas nacionales y extranjeros para delimitar el mercado meta; se desarrollaron entrevistas a expertos para direccionar el enfoque de la propuesta, así como para obtener información apropiada que ayude a identificar las principales características de este recorrido. Se obtuvieron resultados favorables por parte de los visitantes locales, llegando a la conclusión que el diseño de este circuito gastronómico contribuye a la revalorización de la comida típica de la ciudad, fomentando el rescate del patrimonio alimentario ecuatoriano. Con la puesta en práctica de este proyecto se beneficiará a las pequeñas y medianas empresas familiares que se dedican al servicio de la restauración, diversificando la oferta turística dentro de la ciudad de Guayaquil. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCSH es_EC
dc.subject Circuito gastronómico es_EC
dc.subject Cultura es_EC
dc.subject Turismo es_EC
dc.title Diseño de un circuito gastronómico para la diversificación de oferta de la empresa “turistiqueros” es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta