DSpace Repository

Evaluación del Estado Nutricional a los Novatos de ESPOL

Show simple item record

dc.contributor.author Pazos Guzmán, María Luisa
dc.contributor.author Brito Pinto, José Luis
dc.date.accessioned 2022-06-08T17:49:05Z
dc.date.available 2022-06-08T17:49:05Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Pazos, M., Brito, J. (2016). Evaluación del Estado Nutricional a los Novatos de ESPOL. [Proyecto de Graduación]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54031
dc.description.abstract La Escuela Superior Politécnica del Litoral con la colaboración de la Licenciatura en Nutrición dispone de un nuevo requisito como parte de su proceso de admisión, indispensable para los alumnos de primer nivel de la ESPOL. Este nuevo procedimiento consiste en analizar y certificar el estado nutricional inicial del estudiante. El Equipo de Scienti se involucró en este proceso para conocer los diferentes problemas nutricionales de la comunidad politécnica y cuales son las posibles soluciones para erradicar los malos hábitos que provocan diferentes padecimientos en los alumnos. El objetivo de este documental es de difundir el desarrollo nutricional del estudiante politécnico a lo largo de su carrera, analizando diferentes aspectos y hábitos alimentarios que aportan a la mala práctica alimentaria, sedentarismo y enfermedades cardiovasculares. Este proyecto cuenta la participación y respaldo de docentes, profesionales y estudiantes de la Licenciatura en Nutrición quienes por medio de entrevistas e infografías nos guiarán paso a paso para conocer a fondo del tema. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FADCOM. es_EC
dc.subject Evaluación nutricional es_EC
dc.subject Novatos es_EC
dc.title Evaluación del Estado Nutricional a los Novatos de ESPOL es_EC
dc.type Thesis es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account