Repositorio Dspace

Informe de Prácticas Profesionales: CELNASA

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author González Zamora, Verónica
dc.contributor.author Morales, María Fernanda, Director
dc.date.accessioned 2022-08-19T15:44:42Z
dc.date.available 2022-08-19T15:44:42Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation González Zamora, V. (2006). Informe de Prácticas Profesionales: CELNASA. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 37 páginas es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55125
dc.description.abstract El presente informe corresponde a las PRACTICAS PROFESIONALES, realizadas en CELNASA (CEREALES NACIONALES S.A.), donde se describirán las labores que se llevan a cabo en la Empresa tanto en el área de Producción como en el Laboratorio (análisis físicos, organolépticos, etc.). Además se detalla la descripción breve de la Historia de la Empresa; sus inicios hasta nuestros días. El producto que elabora, con su respectivo Diagrama de Flujo, Puntos de Control y Equipos. Así mismo el Mercado al que se destina el producto, Organigramas de la Empresa, Tamaños de producción. Cuenta además, con las Especificaciones de Calidad de las Materias Primas utilizadas en la elaboración del producto. Detalla el Proceso de Producción desde que se receptan la materia prima hasta la obtención del Producto final. es_EC
dc.publisher ESPOL. FIMCP es_EC
dc.subject Cereales es_EC
dc.subject Producción es_EC
dc.subject Análisis físico es_EC
dc.subject Análisis organolépticos es_EC
dc.title Informe de Prácticas Profesionales: CELNASA es_EC
dc.description.abstractenglish XXX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta