Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Rohde Haz, Alejandro | |
dc.contributor.author | Icaza, Claudia, Director | |
dc.date.accessioned | 2025-07-16T16:28:01Z | |
dc.date.available | 2025-07-16T16:28:01Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.citation | Rohde Haz, A. (2003). Informe de Prácticas Profesionales en Planta: Van Law Foods Inc. Trabajo final para la obtención del título: TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. [Tesis de grado]. ESPOL. INTEC. Guayaquil. 43 páginas | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66319 | |
dc.description.abstract | En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en Van Law Foods Inc., durante 7 meses. actividades desarrolladas en el en el Departamento de control de calidad, como Técnico de Calidad (supervisor de planta), Además se incluye el diagrama de flujo para la elaboración del Jugo Noni, suplemento alimenticio y producto estrella de Van Law Food Inc, especificando características y controles de la materia prima en el área de recepción, así como también se detalla cada etapa del proceso productivo haciendo énfasis en los puntos de control de cada uno de ellos. Las maquinarias utilizadas son descritas funcionalmente, y se entrega un informe con las características técnicas de cada una de ellas. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. INTEC | es_EC |
dc.subject | Control de calidad | es_EC |
dc.subject | Industria alimenticia | es_EC |
dc.subject | Concentrado de Noni | es_EC |
dc.title | Informe de Prácticas Profesionales en Planta: Van Law Foods Inc. | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
dc.description.abstractenglish | XXX |