Repositorio Dspace

Informe de Prácticas Profesionales en Planta: Van Law Foods Inc.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Rohde Haz, Alejandro
dc.contributor.author Icaza, Claudia, Director
dc.date.accessioned 2025-07-16T16:28:01Z
dc.date.available 2025-07-16T16:28:01Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.citation Rohde Haz, A. (2003). Informe de Prácticas Profesionales en Planta: Van Law Foods Inc. Trabajo final para la obtención del título: TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. [Tesis de grado]. ESPOL. INTEC. Guayaquil. 43 páginas es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66319
dc.description.abstract En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en Van Law Foods Inc., durante 7 meses. actividades desarrolladas en el en el Departamento de control de calidad, como Técnico de Calidad (supervisor de planta), Además se incluye el diagrama de flujo para la elaboración del Jugo Noni, suplemento alimenticio y producto estrella de Van Law Food Inc, especificando características y controles de la materia prima en el área de recepción, así como también se detalla cada etapa del proceso productivo haciendo énfasis en los puntos de control de cada uno de ellos. Las maquinarias utilizadas son descritas funcionalmente, y se entrega un informe con las características técnicas de cada una de ellas. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. INTEC es_EC
dc.subject Control de calidad es_EC
dc.subject Industria alimenticia es_EC
dc.subject Concentrado de Noni es_EC
dc.title Informe de Prácticas Profesionales en Planta: Van Law Foods Inc. es_EC
dc.type Thesis es_EC
dc.description.abstractenglish XXX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta