Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Posada Llaguno, Mara Beatriz | |
dc.contributor.author | Reyes, Mariela, Director | |
dc.date.accessioned | 2025-07-17T15:26:19Z | |
dc.date.available | 2025-07-17T15:26:19Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.citation | Posada Llaguno, M. (2005). Informe de Prácticas Profesionales: INDUSTRIAL MOLINERA C.A. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 56 páginas | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66328 | |
dc.description.abstract | En el presente informe recopila todas las actividades realizadas en la Compañía Industrial Molinera, durante tres meses en el área de Control de Calidad, se describen los procesos que se manejan en Industrial Molinera: la producción de harina de trigo y la producción de avena, indicándose sus puntos de control y los análisis efectuados en cada uno de ellos por el Departamento de Control de Calidad. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | es_EC |
dc.subject | Control de calidad | es_EC |
dc.subject | Producción de harina de trigo | es_EC |
dc.subject | Análisis químicos | es_EC |
dc.subject | Producción de avena | es_EC |
dc.title | Informe de Prácticas Profesionales: INDUSTRIAL MOLINERA C.A. | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
dc.description.abstractenglish | XXX |