Repositorio Dspace

Informe de Prácticas Profesionales: INDUSTRIAL MOLINERA C.A.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Posada Llaguno, Mara Beatriz
dc.contributor.author Reyes, Mariela, Director
dc.date.accessioned 2025-07-17T15:26:19Z
dc.date.available 2025-07-17T15:26:19Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.citation Posada Llaguno, M. (2005). Informe de Prácticas Profesionales: INDUSTRIAL MOLINERA C.A. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 56 páginas es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66328
dc.description.abstract En el presente informe recopila todas las actividades realizadas en la Compañía Industrial Molinera, durante tres meses en el área de Control de Calidad, se describen los procesos que se manejan en Industrial Molinera: la producción de harina de trigo y la producción de avena, indicándose sus puntos de control y los análisis efectuados en cada uno de ellos por el Departamento de Control de Calidad. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FIMCP es_EC
dc.subject Control de calidad es_EC
dc.subject Producción de harina de trigo es_EC
dc.subject Análisis químicos es_EC
dc.subject Producción de avena es_EC
dc.title Informe de Prácticas Profesionales: INDUSTRIAL MOLINERA C.A. es_EC
dc.type Thesis es_EC
dc.description.abstractenglish XXX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta