Repositorio Dspace

Informe de Prácticas Profesionales: Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Jiménez Panta, Wilton
dc.contributor.author Reyes López, Mariela, Director
dc.date.accessioned 2025-07-17T17:05:43Z
dc.date.available 2025-07-17T17:05:43Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.citation Jiménez Panta, W. (2005). Informe de Prácticas Profesionales: Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 32 páginas es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66329
dc.description.abstract En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía VECONSA S.A., durante tres meses en el área de Aseguramiento de la Calidad, se describen los procesos de producción de los diferentes productos desde su recepción de materia prima pasando por las diferentes etapas como limpieza, pelado, cortado, pre-cocido, congelado, almacenado, distribución. Así como también los diagramas de flujo con sus respectivos puntos de control y rangos aceptados, objetivo e importancia de los controles y las frecuencias con que estos se realizan. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FIMCP es_EC
dc.subject Control de calidad es_EC
dc.subject Vegetales congelados es_EC
dc.title Informe de Prácticas Profesionales: Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A. es_EC
dc.type Thesis es_EC
dc.description.abstractenglish XXX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta