Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Jiménez Panta, Wilton | |
dc.contributor.author | Reyes López, Mariela, Director | |
dc.date.accessioned | 2025-07-17T17:05:43Z | |
dc.date.available | 2025-07-17T17:05:43Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.citation | Jiménez Panta, W. (2005). Informe de Prácticas Profesionales: Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 32 páginas | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66329 | |
dc.description.abstract | En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía VECONSA S.A., durante tres meses en el área de Aseguramiento de la Calidad, se describen los procesos de producción de los diferentes productos desde su recepción de materia prima pasando por las diferentes etapas como limpieza, pelado, cortado, pre-cocido, congelado, almacenado, distribución. Así como también los diagramas de flujo con sus respectivos puntos de control y rangos aceptados, objetivo e importancia de los controles y las frecuencias con que estos se realizan. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | es_EC |
dc.subject | Control de calidad | es_EC |
dc.subject | Vegetales congelados | es_EC |
dc.title | Informe de Prácticas Profesionales: Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A. | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
dc.description.abstractenglish | XXX |