dc.contributor.author |
Haro Ortiz, Karen |
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dc.contributor.author |
Salazar Nivela, Eduardo, Director |
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dc.date.accessioned |
2025-07-17T21:16:26Z |
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dc.date.available |
2025-07-17T21:16:26Z |
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dc.date.issued |
2010 |
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dc.identifier.citation |
Haro Ortiz, K.; Salazar Nivela, E. (2010). Proyecto de Estabilidad de la Leche Saborizada con Licor de Cacao. Trabajo final para la obtención del título: Tecnología en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. PROTAL. Guayaquil, 104 páginas |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66330 |
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dc.description.abstract |
La variedad de cacao utilizada para la elaboración de la leche saborizada con licor de cacao es el fino de aroma; el producto elaborado es la tradicional leche chocolatada consumida en nuestro país y ésta nos da una clara idea de lo fácil que es obtener un producto natural, elaborado de manera artesanal y apta para consumo general. De ahí la necesidad de saber cuánto tiempo de vida útil tiene la leche saborizada con licor de cacao; ya que de acuerdo al estudio estableceremos un rango aceptable del producto haciendo énfasis en la evaluación sensorial, química y microbiológica del producto elaborado. Para lograrlo evaluaremos la leche saborizada con licor de cacao a través de parámetros químicos, físicos y microbiológicos; con estos análisis determinaremos cual es la vida útil del producto. |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
ESPOL. PROTAL |
es_EC |
dc.subject |
Leche Saborizada |
es_EC |
dc.subject |
Tiempo de Vida Útil |
es_EC |
dc.subject |
Licor de Cacao |
es_EC |
dc.subject |
Métodos Analíticos |
es_EC |
dc.title |
Proyecto de Estabilidad de la Leche Saborizada con Licor de Cacao |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |
dc.description.abstractenglish |
XXX |
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