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dc.contributor.author | Haro Ortiz, Karen | |
dc.contributor.author | Salazar Nivela, Eduardo, Director | |
dc.date.accessioned | 2025-07-17T21:16:26Z | |
dc.date.available | 2025-07-17T21:16:26Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Haro Ortiz, K.; Salazar Nivela, E. (2010). Proyecto de Estabilidad de la Leche Saborizada con Licor de Cacao. Trabajo final para la obtención del título: Tecnología en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. PROTAL. Guayaquil, 104 páginas | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66330 | |
dc.description.abstract | La variedad de cacao utilizada para la elaboración de la leche saborizada con licor de cacao es el fino de aroma; el producto elaborado es la tradicional leche chocolatada consumida en nuestro país y ésta nos da una clara idea de lo fácil que es obtener un producto natural, elaborado de manera artesanal y apta para consumo general. De ahí la necesidad de saber cuánto tiempo de vida útil tiene la leche saborizada con licor de cacao; ya que de acuerdo al estudio estableceremos un rango aceptable del producto haciendo énfasis en la evaluación sensorial, química y microbiológica del producto elaborado. Para lograrlo evaluaremos la leche saborizada con licor de cacao a través de parámetros químicos, físicos y microbiológicos; con estos análisis determinaremos cual es la vida útil del producto. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. PROTAL | es_EC |
dc.subject | Leche Saborizada | es_EC |
dc.subject | Tiempo de Vida Útil | es_EC |
dc.subject | Licor de Cacao | es_EC |
dc.subject | Métodos Analíticos | es_EC |
dc.title | Proyecto de Estabilidad de la Leche Saborizada con Licor de Cacao | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
dc.description.abstractenglish | XXX |