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Proyecto de Estabilidad de la Leche Saborizada con Licor de Cacao

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dc.contributor.author Haro Ortiz, Karen
dc.contributor.author Salazar Nivela, Eduardo, Director
dc.date.accessioned 2025-07-17T21:16:26Z
dc.date.available 2025-07-17T21:16:26Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Haro Ortiz, K.; Salazar Nivela, E. (2010). Proyecto de Estabilidad de la Leche Saborizada con Licor de Cacao. Trabajo final para la obtención del título: Tecnología en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. PROTAL. Guayaquil, 104 páginas es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66330
dc.description.abstract La variedad de cacao utilizada para la elaboración de la leche saborizada con licor de cacao es el fino de aroma; el producto elaborado es la tradicional leche chocolatada consumida en nuestro país y ésta nos da una clara idea de lo fácil que es obtener un producto natural, elaborado de manera artesanal y apta para consumo general. De ahí la necesidad de saber cuánto tiempo de vida útil tiene la leche saborizada con licor de cacao; ya que de acuerdo al estudio estableceremos un rango aceptable del producto haciendo énfasis en la evaluación sensorial, química y microbiológica del producto elaborado. Para lograrlo evaluaremos la leche saborizada con licor de cacao a través de parámetros químicos, físicos y microbiológicos; con estos análisis determinaremos cual es la vida útil del producto. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. PROTAL es_EC
dc.subject Leche Saborizada es_EC
dc.subject Tiempo de Vida Útil es_EC
dc.subject Licor de Cacao es_EC
dc.subject Métodos Analíticos es_EC
dc.title Proyecto de Estabilidad de la Leche Saborizada con Licor de Cacao es_EC
dc.type Thesis es_EC
dc.description.abstractenglish XXX


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