Repositorio Dspace
Informe de prácticas profesionales en la compañía Molino y Pastificio Ecuador S.A.
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Instituto de Tecnologías - INTEC
→
Tesis de Tecnología en Alimentos
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Informe de prácticas profesionales en la compañía Molino y Pastificio Ecuador S.A.
Castro Zhindon, Rosa Amelia
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67053
Fecha:
1991
Resumen:
Este documento es un informe que detalla las prácticas profesionales que realizó la autora en el Compañía Molino y Pastificio Ecuador, la misma que se dedica en la elaboración de harina de trigo y pastas.
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
T-24116 CASTRO.pdf
Tamaño:
8.381Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis de Tecnología en Alimentos
Tecnología en Alimentos
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro