DSpace Repository

Informe de prácticas profesionales realizado en Empacadora de camarón DOCMALSA

Show simple item record

dc.contributor.advisor Peñafiel, Fernando, Director
dc.contributor.author Gamboa de García, Susan
dc.date.accessioned 2025-11-28T19:30:39Z
dc.date.available 2025-11-28T19:30:39Z
dc.date.issued 1995
dc.identifier.citation Gamboa de García, S. (1995). Informe de prácticas profesionales realizado en Empacadora de camarón DOCMALSA. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67092
dc.description.abstract En este informe, se detallan aspectos generaies del camaron que es importante conocer antes de pasar al procesamiento del camaron tanto con cabeza ,cola y pomada. Tambien se detallan las labores que desempehe durante mis practicas profesionales en la planta .corno SUPERVISORA DE CONTROL DE CALIDAD tanto de la materia prima, producto fresco y producto congelado; ademas de las conclusiones y recomendaciones que podre sacar luego de haber analizado todos los aspectos referentes al procesamiento del camarón, forma de trabajo del personal y organización de la empresa. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. INTEC. es_EC
dc.subject Empacadora de camarón DOCMALSA es_EC
dc.subject Prácticas Profesionales es_EC
dc.title Informe de prácticas profesionales realizado en Empacadora de camarón DOCMALSA es_EC
dc.type Thesis es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account