Repositorio Dspace

Informe de prácticas profesionales realizado en la Sociedad Industrial Hertob C. A.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Sánchez Quiroz, Alexandra
dc.date.accessioned 2025-11-28T20:09:26Z
dc.date.available 2025-11-28T20:09:26Z
dc.date.issued 1993
dc.identifier.citation Sánchez Quiroz, A. (1993). Informe de prácticas profesionales realizado en la Sociedad Industrial Hertob C. A. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67095
dc.description.abstract El presente informe presenta en forma detallada la tecnología, operaciones y procesos empleados por la Sociedad Industrial HERTOB. C. A. y que son necesarios para la elaboración de los productos Miraflores como son: leche pasteurizada, leche en polvo, leche chocolatada, crema quesos, mantequilla, yogurt y panitas. Cabe indicar que se da mayor énfasis al trabajo realizado durante los tres meses que duraron las prácticas profesionales: así como también se hace constar el respectivo diagrama de flujo del procesamiento de cada producto, aspectos generales de la empresa, además de las conclusiones y recomendaciones. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. INTEC. es_EC
dc.subject Prácticas Profesionales es_EC
dc.subject Sociedad Industrial HERTOB es_EC
dc.title Informe de prácticas profesionales realizado en la Sociedad Industrial Hertob C. A. es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta