Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor.author | Medina Giler, Geovanny | |
| dc.date.accessioned | 2025-12-13T14:48:09Z | |
| dc.date.available | 2025-12-13T14:48:09Z | |
| dc.date.issued | 1993 | |
| dc.identifier.citation | Medina Giler, G. (1993). Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía ECUAJUGOS S. A.. [Tesis de tecnología]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/67190 | |
| dc.description.abstract | El presente informe detalla las actividades realizadas en el Departamento de Control de Calidad de la Industria Alimenticia ECUAJUGOS S. A., durante los 3 mese de prácticas, además se incluye sus métodos de análisis y cálculos realizadas para el control de sus productos. También se describe las distintas líneas de procesamiento de frutas, jugos, salsas, lácteos y concentrados, siendo la mayor parte de éstos destinados a exportación. | es_EC |
| dc.language.iso | es | es_EC |
| dc.publisher | ESPOL. INTEC. | es_EC |
| dc.subject | Prácticas Profesionales | es_EC |
| dc.subject | Proceso de Producción de Alimentos Balanceados | es_EC |
| dc.subject | Control de Calidad | es_EC |
| dc.subject | Procesamientos de Frutas | es_EC |
| dc.title | Informe de prácticas profesionales realizadas en la compañía ECUAJUGOS S. A. | es_EC |
| dc.type | Thesis | es_EC |