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Informe de Prácticas Profesionales: Sumesa S.A.

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dc.contributor.author Castro Iturralde, Paul Renato
dc.contributor.author Reyes L., Mariela, Director
dc.date.accessioned 2010-02-12
dc.date.available 2010-02-12
dc.date.issued 2004
dc.identifier.citation Castro Iturralde, P. (2004). Informe de Prácticas Profesionales: Sumesa S.A. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 80 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9016
dc.description.abstract Se determina la inducción a las líneas de procesamiento de los productos de pastas secas y bebidas. se detalla de manera breve los procesos, poniéndole énfasis en los que son punto de control, siguiendo como guía un diagrama de flujo de cada línea. además, los análisis que el departamento de control de calidad lleva a cabo para la aprobación o rechazo de las materias primas, producto en proceso y final, incluyendo aquí técnicas, fundamentos y ejemplos de los análisis que se llevan a cabo. se plasma todas las especificaciones técnicas como una guía de los resultados de los análisis como los parámetros de aprobación de los productos en proceso, productos terminados y materias primas. en
dc.language.iso spa en
dc.publisher ESPOL. FIMCP
dc.rights openAccess
dc.subject Sumesa en
dc.subject Pastas Alimenticias en
dc.subject Productos Solubles en
dc.subject Control de Calidad en
dc.title Informe de Prácticas Profesionales: Sumesa S.A. en
dc.type bachelorThesis en
dc.description.abstractenglish XXX


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