dc.contributor.advisor |
Reyes, Mariela, Directora |
|
dc.contributor.author |
Andrade García, Katherine Del Rocío |
|
dc.date.accessioned |
2010-02-12 |
|
dc.date.available |
2010-02-12 |
|
dc.date.issued |
2006 |
|
dc.identifier.citation |
Andrade García, K. (2006). Gategourmet del Ecuador. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9022 |
|
dc.description |
Gategourmet del Ecuador CIA. LTDA. : Informe de prácticas profesionales |
en |
dc.description.abstract |
El presente informe se basa en las prácticas realizadas en Gate Gourmet del Ecuador donde se expone los aspectos de importancia de los aseguramientos de calidad y seguridad alimentaria que se llevan a cabo cumpliendo normas de buenas prácticas de manufactura y HACCP. Gate Gourmet es una empresa que provee alimentos a aerolíneas. Se presenta el proceso de producción, las especificaciones de análisis organoléptica, inocuidad y de calidad exigidas en los diferentes tipos de servicios. Se incluyen actividades del departamento de aseguramiento de calidad, rotación de producto, control de gramajes y degustaciones, análisis microbiológico. Se incluyen anexos de los CCPS y SOPS, etc. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Servicios alimentarios |
en |
dc.subject |
Manejo de alimento |
en |
dc.subject |
Limpieza |
en |
dc.subject |
Control de calidad |
en |
dc.title |
informe practicas profesionales: Gategourmet del Ecuador |
en |
dc.type |
bachelorThesis |
en |
dc.description.city |
Guayaquil |
|