Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Reyes, Mariela, Directora | |
dc.contributor.author | Andrade García, Katherine Del Rocío | |
dc.date.accessioned | 2010-02-12 | |
dc.date.available | 2010-02-12 | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | Andrade García, K. (2006). Gategourmet del Ecuador. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9022 | |
dc.description | Gategourmet del Ecuador CIA. LTDA. : Informe de prácticas profesionales | en |
dc.description.abstract | El presente informe se basa en las prácticas realizadas en Gate Gourmet del Ecuador donde se expone los aspectos de importancia de los aseguramientos de calidad y seguridad alimentaria que se llevan a cabo cumpliendo normas de buenas prácticas de manufactura y HACCP. Gate Gourmet es una empresa que provee alimentos a aerolíneas. Se presenta el proceso de producción, las especificaciones de análisis organoléptica, inocuidad y de calidad exigidas en los diferentes tipos de servicios. Se incluyen actividades del departamento de aseguramiento de calidad, rotación de producto, control de gramajes y degustaciones, análisis microbiológico. Se incluyen anexos de los CCPS y SOPS, etc. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Servicios alimentarios | en |
dc.subject | Manejo de alimento | en |
dc.subject | Limpieza | en |
dc.subject | Control de calidad | en |
dc.title | informe practicas profesionales: Gategourmet del Ecuador | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.description.city | Guayaquil |