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Estudio de vida útil del pan de molde blanco

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dc.contributor.advisor Costa, Ana Maria, Director
dc.contributor.author Fierro Padilla, Henry Geovanny
dc.contributor.author Jara Vera, Jéssica Priscila
dc.date.accessioned 2010-02-27
dc.date.available 2010-02-27
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Fierro, H.; Jara, J. (2010). Estudio de vida útil del pan de molde blanco. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9093
dc.description Pan de molde blanco (tesina) en
dc.description.abstract El pan es un producto de harina que es derivado de una gran variedad de las sustancias de plantas. Estas sustancias usualmente son semillas de hierbas, como trigo, maíz.El pan proporciona carbohidratos en forma de almidón. También proporciona proteínas, aceites, fibras de celulosa y algunas vitaminas. Además en muchas áreas del medio y lejano oriente, donde el arroz era un producto básico, el pan fue convirtiéndose lentamente en un producto de primera necesidad. Sin embargo, el crecimiento de los estándares de vida a escala mundial permitió que el pan reemplazara lentamente al arroz como un producto básico y recurso primario de carbohidratos. Este proyecto proporciona una guía sistemática para aquellos interesados en conocer los principales mecanismos de alteración del pan y el tiempo de vida útil tiempo en el cual conserve sus características de calidad y nutritivas. en
dc.language.iso spa en
dc.publisher ESPOL. INTEC
dc.rights openAccess
dc.subject PAN DE MOLDE en
dc.subject TIEMPO DE VIDA ÚTIL en
dc.subject ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO en
dc.subject MÉTODOS ANALÍTICOS en
dc.title Estudio de vida útil del pan de molde blanco en
dc.type Thesis en
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Licenciatura en Nutricion


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