Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar por Materia LICOR DE CACAO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 7 de 7
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-05-19
Mejora del perfil sensorial de un semielaborado (licor de cacao) en una industria chocolatera aplicando un proceso térmico desbacterizado
Coello Gomez, Natasha
;
Cavezas Landucci, Sebastian Eduardo
;
Eras Correa, Vanesa Paola
2015-09-15
Optimización del proceso térmico Desbacterizado de habas de cacao para mejorar el perfil sensorial de semielaborados (licor de cacaco) en una industria de chocolates.
Coello Gómez, Natasha
;
Cavezas Landucci, Sebastián Eduardo
;
Narváez Molina, Viviana Marcela
2017-06-02
Proceso de automatización de la línea de molineda de nibs para obtener licor de cacao
Larco Gomez, Damian Alberto
;
Agila, Wilton
;
Cadena Velásquez, Fernando Andrés
2010
Proyecto de estabilidad de la leche saborizada con licor de cacao
Haro Ortíz, Karen Marianela
;
Salazar Nivela, Jorge Eduardo