Browsing by Subject CHOCOLATE

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2013-06-13Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir de cacao ccn51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas.Díaz, Linley; Pinoargote, Milton; Castillo, Priscila
2015-11-23Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao ccn51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturasCastillo Soto, Priscila Maria; Díaz Ponce, Shirley; Pinoargote Chang, Milton
2016-02-11Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombónCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Caicedo Hinojosa, Luis Antonio
2015Desarrollo de barra de chocolate sin azucares añadidos proponiéndolos lineamientos de inocuidad para su comercialización.Acosta Davila, Sandra Cecilia; Directora; Pesantes Ramon, Renato Ennio; Paz Calderon, Ricardo Rafael
2015-10-06Diagnóstico y propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura para una empresa chocolatera enfocada a su producto licor de cacaoCoello Gomez, Natasha; Vera Cedeño, Regnier José; Baque Jiménez, Richard Efrén
2015-11-09Diseño de ruta a seguir en la implementación de sistema HACCP (hazard Analysis Critical Control Point) en chocolate clásico con soporte referencial normativo.Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Directora; Villacis Noriega, Monica Tatiana
2015-10-19Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolateCosta Viver, Ana Maria; Celi Celi, Jessica Maribel; Veloz Olivares, Tobias David
2015-09-30Impacto de los parámetros de control de las características reológicas en la etapa de conchado en la fabricación de masa chocolate leche.Castillo Soto, Priscila María; Regalado Rodas, Luis Miguel; Silvana María, Sánchez Legarda
2010-04-29Proyecto de inversión para la comercialización de productos elaborados de algarrobo como una nueva línea de producto para la universal s.a.Briones Carrión, Tatiana Valeria; Pino Ortiz, Ingrid Mariana; Romero Vera, María Fernanda; Villacís, Washington Homero
2011-07-26Proyecto de inversión para la producción y comercialización de chocolates con esencie de rosa mosqueta, al estilo gourmetSan Martín Riera, Leslie; Allauca Aúlla, Mónica; Pico, Farid; Valdiviezo V., Ing. Patricia