Browsing by Subject HARINA DE ARROZ

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Diseño de una linea de producción para la elaboración de pan a partir de la harina de amaranto (amaranthus hybridus) y harina de arroz (oryza sativa) para celìacos)Mosquera Bejarano, Mayra Elizabeth; Pacheco Bajaña, Jorge Francisco
2012-03-28Diseño de una línea de producción para la elaboración de pan a partir de la harina de amaranto (amaranthus hybridus) y harina de arroz (oryza sativa) para celíacosMosquera, Mayra; Pacheco, Jorge; Martínez, Ing. Ernesto
2015-09-21Efecto del tiempo de germinación en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz variedad INIAP XV.Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Guerrero Segura, Diana Carolina; Llerena Carrera, Carlos Alberto
2013Efecto del tipo de variedad de arroz ecuatoriano en las características de hidratación de la harina y del gel.Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Cedeño Moreira, Maria Victoria; Galarza Carrion, Andrea Carolina
2015-09-16Efecto del uso de harina de arroz, almidón de papa y almidón de yuca sobre la textura y características sensoriales (color y sabor) de un chorizo cocido ahumadoCáceres C., Patricio, Director; Dávalos Gómez, Diego Iván; Molina Hidalgo, Kleber Alfredo
2013-06-06Elaboración de barras energéticas para escolares a partir de subproductos industriales de soya y maízDe La Paz Castro, Viviana; Coello Ojeda, Karín Elizabeth
2011-05-16Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (oriza sativa)Arcos, Carlos; Loor, Angélica; Cornejo, Fabiola
2011Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (Oriza Sativa)Hincapié S., Alfredo; Director; Loor Silva, Angélica Victoria; Arcos Gavilanes, Carlos Alonso
2013Estudio del efecto de agentes emulsionantes en las características reológicas de la masa de pan con harina de arrozGuevara Véliz, María Gabriela; Murgueitio Adum, Nazre Daniel
2011Utilización de harina de arroz (oryza sativa) como ingrediente para la elaboración de panVasquez Veliz, Grace Katherine; Director; Agurto Andrade, Kristel Solange; Mero Carpio, Evelyn Ivonne