Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar por Materia CHOCOLATE
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 10 de 10
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Desarrollo de barra de chocolate sin azucares añadidos proponiéndolos lineamientos de inocuidad para su comercialización.
Acosta Davila, Sandra Cecilia; Directora
;
Pesantes Ramon, Renato Ennio
;
Paz Calderon, Ricardo Rafael
2015-10-06
Diagnóstico y propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura para una empresa chocolatera enfocada a su producto licor de cacao
Coello Gomez, Natasha
;
Vera Cedeño, Regnier José
;
Baque Jiménez, Richard Efrén
2015-11-09
Diseño de ruta a seguir en la implementación de sistema HACCP (hazard Analysis Critical Control Point) en chocolate clásico con soporte referencial normativo.
Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Directora
;
Villacis Noriega, Monica Tatiana
2015-10-19
Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate
Costa Viver, Ana Maria
;
Celi Celi, Jessica Maribel
;
Veloz Olivares, Tobias David
2015-09-30
Impacto de los parámetros de control de las características reológicas en la etapa de conchado en la fabricación de masa chocolate leche.
Castillo Soto, Priscila María
;
Regalado Rodas, Luis Miguel
;
Silvana María, Sánchez Legarda
2010-04-29
Proyecto de inversión para la comercialización de productos elaborados de algarrobo como una nueva línea de producto para la universal s.a.
Briones Carrión, Tatiana Valeria
;
Pino Ortiz, Ingrid Mariana
;
Romero Vera, María Fernanda
;
Villacís, Washington Homero
2011-07-26
Proyecto de inversión para la producción y comercialización de chocolates con esencie de rosa mosqueta, al estilo gourmet
San Martín Riera, Leslie
;
Allauca Aúlla, Mónica
;
Pico, Farid
;
Valdiviezo V., Ing. Patricia