Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Browsing by Subject CHOCOLATE
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 4 to 10 of 10
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Desarrollo de barra de chocolate sin azucares añadidos proponiéndolos lineamientos de inocuidad para su comercialización.
Acosta Davila, Sandra Cecilia; Directora
;
Pesantes Ramon, Renato Ennio
;
Paz Calderon, Ricardo Rafael
2015-10-06
Diagnóstico y propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura para una empresa chocolatera enfocada a su producto licor de cacao
Coello Gomez, Natasha
;
Vera Cedeño, Regnier José
;
Baque Jiménez, Richard Efrén
2015-11-09
Diseño de ruta a seguir en la implementación de sistema HACCP (hazard Analysis Critical Control Point) en chocolate clásico con soporte referencial normativo.
Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Directora
;
Villacis Noriega, Monica Tatiana
2015-10-19
Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate
Costa Viver, Ana Maria
;
Celi Celi, Jessica Maribel
;
Veloz Olivares, Tobias David
2015-09-30
Impacto de los parámetros de control de las características reológicas en la etapa de conchado en la fabricación de masa chocolate leche.
Castillo Soto, Priscila María
;
Regalado Rodas, Luis Miguel
;
Silvana María, Sánchez Legarda
2010-04-29
Proyecto de inversión para la comercialización de productos elaborados de algarrobo como una nueva línea de producto para la universal s.a.
Briones Carrión, Tatiana Valeria
;
Pino Ortiz, Ingrid Mariana
;
Romero Vera, María Fernanda
;
Villacís, Washington Homero
2011-07-26
Proyecto de inversión para la producción y comercialización de chocolates con esencie de rosa mosqueta, al estilo gourmet
San Martín Riera, Leslie
;
Allauca Aúlla, Mónica
;
Pico, Farid
;
Valdiviezo V., Ing. Patricia