Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16192
Title: Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el cantón santa rosa de la provincia de El Oro a traves del análisis e inventarío de sus platos típicos
Authors: Floril Rodríguez, Marlon
Floril Rodríguez, Saida
Carvache, Wilmer
Keywords: RUTA GASTRONÓMICA
INVENTARIO GASTRONÓMICO DE PLATOS TÍPICOS
Issue Date: 20-Jun-2011
Abstract: Un tema que impulsa el desarrollo, difusión y promoción de un sector turístico es la “Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el Cantón Santa Rosa de la Provincia de El Oro a través del análisis e inventario de sus platos típicos” En La información acerca de los platos típicos que se expenden en los distintos establecimientos de este cantón se puede encontrar en el inventario de este proyecto de tesis y busca dar a conocer e informar sobre los beneficios que se pueden conseguir aplicando este proyecto. El objetivo se enfoca en crear una ruta gastronómica en el Cantón Santa Rosa mediante el análisis y promoción de los distintos platos típicos que existen para que sea esta una alternativa de desarrollo económico para la comunidad. Este estudio pretende confirmar la validez de la presente hipótesis: La creación de una ruta gastronómica en el Cantón Santa Rosa y el análisis e inventario de sus platos típicos, traerá como beneficio mayor afluencia de visitantes. Para el logro positivo de la implementación de la ruta gastronómica e inventario de platos típicos es necesario la colaboración de las comunidades y establecimientos participantes, la capacitación de las mismas en atención al cliente y las mejoras necesarias para brindar un mejor servicio; y como es lógico será necesaria la ayuda y patrocinio de las autoridades pertinentes
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16192
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.