Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17154
Title: Proyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sistema digestivo y aumenta los globulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil yogurtip
Authors: López Quintero, Evelyn Tamara
Carchipulla Riofrio, Vanessa Myriam
Laínez García, Jimena Alexandra
Valdiviezo, Patricia
Keywords: INVERSIÓN
COMERCIALIZACIÓN
PRODUCCIÓN DEL YOGURT CON LA FRUTA PITAHAYA
Issue Date: 30-Sep-2011
Abstract: El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta pitahaya deliciosa en proteínas, los consumidores obtendrán resultados favorables en su organismo con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado físico y mental .Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo . Determinando la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación de aceptación en el mercado con la futura evaluación financiera.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17154
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RESUMEN DE PROYECTO APLIOCADO YOGURT DE PITAHAYA (1).pdf666.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.