Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29986
Title: Diseño e implementación de un sistema de control operacional en una empresa alimenticia.
Authors: Arias Ulloa, Cristian Arturo
Herrera Lossa, Oscar Daniel
Keywords: ESTRATEGIAS DE GESTION
PLANIFICACION ESTRATEGICA
SISTEMA DE CONTROL
SISTEMA DE GESTION EMPRESARIAL
Issue Date: 21-Sep-2015
Publisher: Espol
Citation: Herrera Lossa, Oscar Daniel (2015). Diseño e implementacion de un sistema de control de operacional en una empresa alimenticia. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Industrial. Espol Fimcp, Guayaquil. 147
Description: El objetivo de este proyecto fue diseñar e implementar un sistema de control operacional en el área de deshidratados en una empresa alimenticia con el fin de elevar la eficiencia productiva del área mencionada. Para la elaboración del proyecto se revisaron los aspectos teóricos relacionados al cuadro de mando integral y sistema de indicadores según la UNE 66175. Luego se revisaron las características de la organización, se identificó las oportunidades de mejora y se analizaron los problemas encontrados para determinar la causa raíz.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29986
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-88063.pdf4.62 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.